·胡澥小传
·淡泊明志  风范长存
·关于征集《临澧县志·人物简介》资料的函
·新中国成立以来临澧县历任县委书记
·烈士英名录
·刘世英
·张映
·彭伦
·李充嗣
·李如圭
·水绕的县城
·太浮山二十四景
·官亭湖
·清清澧水河
·滨河路畅想
·临澧古遗两绝
·太浮山之梦
·种出花样年华
·家乡的“外滩”
·界 碑
临澧县启动《临澧财政志》编修工作
 
2009-11-6 8:36:50更新 来源:本站原创 作者:黄明洪 阅读:
临澧县启动《临澧财政志》编修工作


    为了客观真实地记述和反映临澧财政发展变化历程,认真总结财政工作经验,推动财政事业又好又快发展,2009年10月初,临澧县财政局决定,编修《临澧财政志》(1949.10—2009.10)。为了加强对编修工作的领导,确保志书质量,该县财政局成立了以局长、局党组书记黄新春任组长的编纂领导小组和由黄明洪、李华初、戴振春、秦元林四人组成的写作班子。根据财政专业特点,编撰者把《临澧县财政志》设置为五编,即:财政收入、财政支出、财政管理、机构沿革及队伍、杂录,预计60余万字。现正在紧锣密鼓地开展编修工作。该志书计划2012年底出版。

 
 
版权所有:临澧县史志办    未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县史志办
地 址:临澧县人民街县委院内 电 话:0736-582916 Email:llsz@llsz.cn
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号