·胡澥小传
·淡泊明志  风范长存
·关于征集《临澧县志·人物简介》资料的函
·新中国成立以来临澧县历任县委书记
·烈士英名录
·刘世英
·张映
·彭伦
·李充嗣
·李如圭
·水绕的县城
·太浮山二十四景
·官亭湖
·清清澧水河
·滨河路畅想
·临澧古遗两绝
·太浮山之梦
·种出花样年华
·家乡的“外滩”
·界 碑
《中国共产党临澧历史》(1949—1978)评审会召开
 
2011-9-6 8:46:12更新 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:

  9月1日上午,《中国共产党临澧历史》(1949—1978)评审会在临澧县天鹅湖国际大酒店隆重召开。市委党史办班子成员、科长,全市各区、县(市)党史办领导专家共20多人参加会议。评审会由临澧县委常委,县委办公室主任唐海芳主持,县委常委、组织部长李宏秋致欢迎辞。各县市(区)委党史办对《中国共产党临澧历史》(1949—1978)送审稿进行了认真评审,给予了恰当的评价,提出了许多中肯的意见。市委副秘书长、市委党史办主任陈国华在会上对评审会做了总结讲话:一是县市(区)委党史办对评审会端正了态度,推出了新人,彰显了特色;二是对评审稿的修改做到了主线鲜明,真实可信,彰显特色,宁精勿乱。同时对《中国共产党临澧历史》(1949—1978)的出版发行提出了要求,要求做到:一要严格按出版程序办事;二是印刷力求大气美观;三是出版后要充分运用党史成果。

        《中国共产党临澧历史》(1947—1978)顺利通过评审。

 
 
版权所有:临澧县史志办    未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县史志办
地 址:临澧县人民街县委院内 电 话:0736-582916 Email:llsz@llsz.cn
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号